Предыдущая публикация
У этого пирога получается сочная начинка и вкусное тесто.
Для теста:
Кефир (комнатной температуры) - 0,5 л.
Масло сливочное - 100 гр.,
Соль - пару щепоток (примерно, 0,5 ч.л.),
Сода пищевая - 0,5 ч.л.,
Мука - 650-700 гр.
Для начинки:
Капуста - 1,5 кг.,
Лук репчатый (крупный)- 2 шт.,
Морковь крупная - 1 шт.,
Масло растительное - 100 мл.,
Соль - по вкусу,
Перец черный молотый - по вкусу,
Яйца - 2 шт.,
Молоко - 2 ст.л.
Авт. venera_os
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2