Предыдущая публикация
Традиционный суп с лапшой всегда разный, потому что у каждой хозяйки свой рецепт!
Вам понадобится: 1,5 кг курицы, 4 л воды, 1 морковь, 5 картофелин, 1 луковица, 1 яйцо, 50 г муки, щепотка соли, 1 ч.л. растительного масла.
Приготовление: Курицу и луковицу залейте водой и отварите около 1,5 часов до готовности. Крупно нарежьте картофель и морковь, достаньте из бульона курицу и заложите овощи.
Проварите все 30 минут, а за это время смешайте яйцо, соль, масло и муку в крутое тесто. Тонко раскатайте его и нарежьте полосками – это и есть токмач. Добавьте лапшу в тот же бульон и отварите 5 минут после всплытия.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Каждый день спрашиваем у свекрови ,что готовить.
Ответ один -- ТОКМАЧ.