Тесто для перепечей нужно выдержать не менее 30 мин, в меру крутым и хорошо раскатываться. Его замешивают преимущественно на пшеничной муке или заменяют большую или меньшую ее часть ржаной.
Ингредиенты для теста:
маргарин или масло – 100 г;
яйца – 2 шт.;
мука – 4 стакана;
молоко – 200 мл;
сахарный песок – 1 ст. ложка;
соль – 0,5 ч. ложки.
Способ приготовления теста:
1. Необходимо соединить маргарин с яйцами, молоком, солью и сахаром.
2. Также нужно добавить муку, замешивать тесто, дать полежать ему 30 минут.
3. Потом разделять мучной ком на 12-14 порций, раскатывать каждую до лепешки диаметром примерно 10 см.
4.Далее защипывать по кругу края, формируя бортики.
Ингредиенты перепечи:
тесто для перепечей – 1 порция;
капуста – 0,5 кг;
зеленый лук – 1 пучок;
яйца – 2 шт.;
молоко – 100 мл;
масло сливочное – 20 г;
соль, перец.
Способ приготовления перепечи:
1. Сначала необходимо подготовить тесто.
2. Затем шинковать капусту, припустить ее на сливочном масле, добавив соль и перец.
3. Также нужно в конце тушения вмешивать зеленый лук, дать начинке остыть.
4. Ещё формировать заготовки из теста в виде тарталеток, заполнить их капустной массой.
5. Далее взбить яйцо, добавить соль, молоко, налить смесь в тарталетки с капустой.
6. И наконец, выпекать перепечи 25 минут при 200 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3