ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ 600 г любого фарша
✅ 1 луковица
✅ 1 шт морковь
✅ 1 шт помидор
✅ 1 болгарский перец
✅ 200 г консервированная красная фасоль
✅ 2 ст.л сметаны
✅ 2 ст.л томатной пасты
✅ 1 ст.л муки
✅ соль, специи для мяса
К фаршу добавляем соль, специи, перемешиваем и формируем тефтели.
Лук, морковь, помидор, болгарский перец нарезаем и тушим 5-7 минут.
Хорошо перемешиваем томатную пасту, сметану, муку и выкладыааем к овощам, выкладываем фасоль.
Сверху раскладываем тефтели, заливаем водой, накрываем крышкой и тушим до готовности тефтелей. Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем с любым гарниром.
Так что, мои дорогие, рецепт одобрен и мужем и детьми, готовьте обязательно 😉 тем более на приготовление у вас уйдёт не более 30 минут.
Авт. recepti_tanyshki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев