Ингредиенты:
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Манная крупа - 1 стакан.
Яйца - 3 шт.
Кефир - 1 стакан.
Сахар - 1 стакан.
Манная крупа - 1 стакан.
Сода - 1 ч.л.
Способ приготовления:
1. Сначала необходимо налить кефир в миску, вбить яйца и перемешать.
2. Затем всыпать манку, перемешать и оставить на 40 минут.
2. Ещё нужно взять форму с отверстием в середине, обмазать маслом, обсыпать мукой и высыпать лишнюю муку.
3. Также всыпать сахар в набухшее тесто, перемешать, добавить 4 ст.л. муки, перемешанной с содой и перемешать,
4. Далее сразу вылить тесто в форму, поставить в разогретую духовку и выпекать манник при температуре 200 градусов 40 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев