Предыдущая публикация
Ингредиенты:
150 г свежей семги/форели
100 г шпината
Соль, перец
Сливки 20% 100 мл
Яйцо 1 шт
Сыр сулугуни/моцарелла-100 г
Приготовление:
Рыбу нарезать на маленькие кубики, шпинат тоже нарезать и припустить на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла.
Тарталетки разложитьпо противню и выложить рыбу со шпинатом.
Для заливки перемешать сливки, яйцо и сыр через терку. Распределить по тарталеткам и отправить в духовку минут на 10-15 при 180’
Можно приготовить заранее, вкус не теряет🙏
Авт. gulika_recepti
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев