⠀
Ингредиенты
Куриные бедра без кости - 800 г
Специи для птицы - 1 ст.л.
Сладкая паприка - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу
⠀
⠀

Процесс приготовления:
⠀

Для начала промойте и обсушите филе куриных бедер, желательно, чтобы они были с кожей. Расстелите фольгу на рабочую поверхность и выложите филе кожей вниз.

Посыпьте специями для птицы, паприкой, перцем, солью.

При помощи фольги аккуратно сверните в рулет, закрепите края. Уберите мясную заготовку в холодильник минимум на 3 часа, чтобы рулет успел пропитаться специями.

Выложите на противень, поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 45-50 минут.

Оставьте до полного остывания.

СОВЕТ! Обязательно уберите рулет в холодильник минимум на 2 часа - если нарезать сразу, он может развалиться.
Приятного аппетита!
Авт. iamcookru
Нет комментариев