😋
Предлагаю такой вариант готовки голубцов.
Готовится просто,получается вкусно)
Традиционно голубцы заворачиваем конвертиком,а тут рулетиком.
Плюсы таких голубцов: завернуть голубец гораздо проще+благодаря открытым краям ,пропитывается томатным соком. В результате голубцы получаются просто отменные.
Даже те ,кто относится к голубцам равнодушно,уплетают за обе шеки)))
Итак,готовим:
Говяжий фарш+куриный жир
Лук репчатый
Морковь
Капуста
Томатный сок(томатный соус или паста +вода)
Рис
Соль,перец по вкусу
Морковь натираем на крупной терке.
Лук я прокручиваю вместе с мясом,когда готовлю фарш.
Часть лука оставляем для томатной заправки.
Обжариваем морковь на подс/масле до мягкости
Рис отвариваем до полуготовности.
Фарш смешиваем с рисом, морковью,добавляем необходимое количество соли и перца.
В капусте вырезаем кочан.
Опускаем капусту в кастрюлю с кипящей водой, даем ей немного потомиться, а затем двумя вилками вынимаем по одному листу.
Капустные листья порежем на полоски шириной 5-6 см., выложим на них фарш.
Заворачиваем начинку в капустный лист.
Приготовим томатную заправку. Оставленный лук обжариваем в подсолнечном масле, затем добавляем томатный сок и прокипятим его минут пять .
Голубцы складываем в кастрюлю,
заливаем томатной заливкой так, чтобы та их покрыла, и варим до готовности.
Нежные,тающие во рту голубцы готовы!
Кушайте их с удовольствием!💕😉
Зиля Идрисова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Сорт не для этого блюда...
Золотые мои! Я знаю как многие из вас обращая внимание на свои ножки, видят выступающие косточки...Я хочу вас познакомить с методом который лично помог мне их убрать, вы подумаете " а что действительно есть доступный способ их убрать?" Я скажу конечно есть! Если более подробно хотите узнать, смотрите на моей странице