Буген нэкь магазинныкы сыман маршмеллоу эшлибез😉😉😉
Ингредиенты:
🍭 Желатин - 20 гр
🍭 Вода - 100 мл
🍭 Сахар - 400 гр
🍭 Соль щепотка
🍭 Ванильный сахар - 1 с.л
🍭 Краситель пищевой по желанию
🍭 Сахарная пудра - 2 ст.л
Приготовление: высыпать желатин в удобную посуду, залить водой и оставить набухать. В сотейник с толстым дном всыпать сахара и добавить соль, ванильный сахар, воду. Кастрюлю поставить на огонь и довести до кипения. Как только сироп начал активно пузыриться, снимаем с плиты.
Набухший желатин распустить на водяной бане или в микроволновке. Желатин перелить в глубокую миску, тонкой струйкой вливаем горячий сироп и взбиваем миксером на минимальной скорости. Добавляем краситель и снова взбиваем. Форму застелить пищевой плёнкой, смазать ее растительным маслом. Выложить зефирную массу в форму закрыть плёнкой. Убрать в холодильник на 6-8 часов. Достаём с холодильника и обваляем в сахарной пудре, разрезаем на квадратики.
Приятного чаепития ❤
Авт. elveraalbertovna
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1