Не зря самая вкусная лапша у татар!
Ведь только татарочка может за 5 минут нарезать самую вкусную, домашнюю лапшу!!!
Раньше у татар самой лучшей невестой считалась та, которая быстрее всех нарежет лапшу, сейчас конечно все есть в магазине, но нарезанную в ручную лапшу ни с чем ни сравнить!
Тесто:
На одно яйцо мука уходит 100гр.
(сколько хотите сами.У меня на два яйца,вышла хорошая порция супа.Прям по две порции на 4-5 человек!
Замешиваем тесто!
Раскатываем тоненько.
И нужно тесто чу чуть подсушить,на спинке дивана 😂.На столе тесто по дольше будет сохнуть,и только с одной стороны.
Минут 20-30 не пересушить.
Делим на полоски смотря какие хотите!
Три пальчика чуть подгибаем,и начинаем резать.Ножик не подымая выше теста!
Прям как бы на месте,строчим.
В бульон куриный,добавляю яйца и лапшу.
Приятного аппетита!
Авт. wowsufi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4