Куриные стрипсы, это блюдо очень хорошо подходит для тех, кто любит вкусно перекусить! Как их приготовить внутри нежными и хрустящими снаружи, а главное по этому рецепту они получаются не жирными, и можно кушать всей семьей, даже деткам!
Ингредиенты:
🔹400 гр куриного филе
🔹2 яйца
🔹1 ст.л муки
🔹Любые специи(у меня ореховая соль и немного паприки)
🔹100 гр панировки
Приготовление:
Куриную грудку нарезаем полосками толщиной примерно 1,5 см , посыпаем солью и любыми любимыми специями , и оставляем немного мариноваться.
В отдельную чашу взбиваем 2 яйца и добавляем муку и соль, и перемешиваем.
Филе обмакиваем в яйце, затем обваливаем в панировке и выкладываем на застеленный пергаментом противень.
Отправляем в разогретую до 180 духовку на 10-15 минут, дольше не держите в духовке а то станут сухими внутри.
Пока стрипсы готовятся начинаем готовить соус, для этого в сметану добавляем укроп ,чеснок и соль по вкусу , и перемешиваем.
Готовые стрипсы сразу же подаем к столу с соусом .
Всем кто будет готовить приятного аппетита😘
Авт. recept_elena
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев