Для теста:
1 стакан теплой воды
1/4 стакана масло подсолнечного
1 ч. ложка соли
0,5 ч. ложки сахара
0,5 пачки дрожжи саф. момент
2,5 стакана муки
Начинка:
500 гр. фарша (любого)
2-3 шт. репчатого лука
2 шт. яйцо
Соль, перец
300 гр. сыр
Месим тесто и ставим в тёплое место чтобы поднялось.
К фаршу добавляем соль, перец, лук через тёрку, яйцо и хорошенько перемешиваем.
Как только тесто подойдёт, раскатываем в пласт, толщиной 4-5 мм. и в сковородку, края приподнимаем, делаем бортики, ложем начинку, разровняем и края тесто защемляем делая узоры😉
Сверху сыр через тёрку и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут 😉
Приятного чаепития 🙏
Авт. gulshatkhismatul
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1