Предыдущая публикация
Мясо Любое - 2-3 кг. в среднем.
Но на практике в основном Баранина и Говядина.
Индивидуально, в редких случаях Свинина.
Можно приготовить больше, или меньше, в зависимости Сколько Персон.
Мясо посолить, поперчить, залить раст. маслом, измельчённые зубчики чеснока, перемешать с луком нарезанным полукольцами.
Залить мясо смесью из корок, зёрен и сока граната.
Поставить в холодильник, накрыв крышкой.
Мясо сочнее будет, если придавить грузом.
Мясо готово через 4-5 часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Авт. Изиль Каримов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев