Очень вкусненько,быстро и недорого)
Подойдёт как на праздничный стол,так и на семейный ужин👍
Ингредиенты на Одну рыбу!!!:
🐟Карп 1шт
🐟Сметана 5ст.л
🐟Лук 1шт
🐟Специи для рыбы,так и называются,продаются в любом магазине в пакетике-1-2 ст.л
🐟Соль по вкусу
🐟Фольга
Рыбу очистите от чешуи. От хвоста и до головы сделайте на брюшке разрез. Достаньте содержимое. Карпа промойте под струей холодной воды.Помойте и нарежьте крупными кусочками небольшую луковицу. Она понадобится для фарширования карпа. Приготовьте сметанный соус. Готовить его проще простого. В миску налейте необходимое количество сметаны. Всыпьте специи и соль.
Полученным соусом обильно смажьте карпа внутри и снаружи.
Наполните рыбу измельченным луком. Лук, пропитавшись соком рыбы станет невероятно вкусным, к тому же позволит ей во время запекания держать форму.Карпа в сметане выложить в лоток на фольгу,сверху нашу форму плотно закрыть фольгой.Запекайте при температуре духовки 180С. около 30 минут. Чтобы получить золотистую корочку, разверните рыбу и дайте ей подрумяниться 10 мин.
Если у вас будет большая рыба,то лучше на спине ей сделать надрезы! Чтобы лучше пропеклась😋
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев