Традиционный русский рассольник делается на почках. Вот только этот субпродукт требует много усилий: почки нужно замачивать, потом вываривать в нескольких водах. Делается это для того, чтобы из продукта ушел специфический запах. Но если сделать – рассольник получается очень вкусный, просто бесподобный. Хотя и с другими видами мяса тоже вкусно. Чаще всего рассольник варят на говяжьем бульоне или кладут говяжье сердце.
Заказать говяжье сердце для этого блюда Вы можете на нашем сайте http://tatarcha.net/produkcia/govyadina/govyazhe-serdce/ или в наших торговых залах: Краснодар, ул. Дальняя, 39/5; п. Яблоновский ул. Гагарина 148/4.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев