Напоминаем, что у нас действует "вкусная" цена на говяжью рульку, а приготовить из нее можно это чудесное блюдо.
Ингридиенты:
Куски говяжьей рульки http://tatarcha.net/produkcia/govyazhya-rulka – 5 шт.
Морковь – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Сладкий замороженный перец – 3 ст.л.
Замороженный горошек – 3 ст.л.
Помидоры – 2 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль, сахар, перец, мука и специи для мяса.
Масло растительное для жарки.
1. Разморозить перец и горошек. Лук и морковь порезать размером со средний кубик.
2. Мясо немного посолить, поперчить и посыпать мукой с двух сторон, чтобы при первичной обжарке мясной сок сохранился внутри.
3. Обжарить рульки на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны в глубоком сотейнике под крышкой.
4. Вынуть из сотейника мясо и обжарить на том же масле лук. Добавить к луку морковь и жарить их вместе еще примерно 3 минуты.
5. Помидоры разделать на средние дольки. Поместить в сотейник помидоры, перец и горошек. Сдобрить это овощное разнообразие томатной пастой, специями, солью и сахаром. Подлить кипяток и тушить 3 минуты.
6. На сочные овощи выложить обжаренные говяжьи рульки. Залить содержимое сотейника кипятком до полного погружения мяса и овощей в горячий соус.
7. Через 1 час томления под крышкой на медленном огне блюдо готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев