Ингредиенты на 4 порции:
Крылья куриные http://tatarcha.net/produkcia/kurica/kurinye-krylya - 1 кг
Чеснок http://tatarcha.net/produkcia/checnok - 3 зубчика
Майонез 200 г
Аджика http://tatarcha.net/produkcia/sousy/adzhika-kavkazskaya-stoev - по вкусу
Перец черный молотый http://tatarcha.net/produkcia/specii/perec-chernyy-molotyy - по вкусу
Инструкция
1. Приготовить маринад для крылышек: перемешать майонез, аджику, мелко рубленый чеснок и перец. Замариновать подготовленные крылышки примерно на 2 часа.
2. Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать в разогретой духовке до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев