Нежнейший белоснежный тортик на новогодний стол. Никого не оставит равнодушным! Простейший рецепт и БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ результат!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мука - 220 г;
- Сахар - 120 г;
- Яйца - 2 шт.;
- Масло сливочное - 30 г;
- Разрыхлитель - 1 ч.л.;
- Соль - щепотка;
- Сливки 33% - 300 мл;
- Сметана - 160 г;
- Шоколад белый - 100 г;
- Кокосовая стружка - 100 г.
Приготовление
1. Все очень просто! Яйца перетереть с сахаром и солью, добавить муку и разрыхлитель. Замесить липкое тесто. Оставить в холодильнике на 3 часа. Добавить растопленное сливочное масло.
2. Готовое тесто разделить на 6 частей. Раскатать тонко и запечь в духовке при 180 градусах 6-7 минут. Какого цвета должен быть корж - видно в коротеньком видео ниже.
3. Приготовить крем. Для этого немного взбить сыр со сметаной, добавить растопленный белый шоколад и кокосовую стружку. аккуратно ввести взбитые сливки.
Собрать тортик, перемазав коржи кремом.
4. Сверху украсить кокосовой стружкой. Оставить пропитаться на 5-6 часов. Это ооочень вкусно!
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев