Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 300 г творога;
- 1 яйцо;
- cахар по вкусу;
- 1 банан;
- половинка яблока.
Приготовление:
К творогу добавляем яйцо и сахар и хорошенько смешиваем до однородности. Режем кусочками банан и яблоко, добавляем в творожную смесь, аккуратно перемешиваем. Выкладываем основу суфле в подходящие для микроволновки небольшие формы и ставим запекать на 5 минут.
При подаче посыпаем сахарной пудрой или поливаем карамельным соусом. Можно подать со сметаной в соуснике. К десерту готовим смузи из любых фруктов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев