Филе минтая промойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Ломтик хлеба и лук измельчите. Добавьте в фарш специи и яйца, хорошо все перемешайте. Влейте мол...
Утиное филе промойте и сделайте в мясе глубокие перекрестные надрезы. В отдельной емкости смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок, соль и пере...
На сливках такой суп получается жирнее и для некоторых – вкуснее. А еще в этом блюде может быть всего четыре ингредиента – лосось, картофель, молоко или сливки ...
С помидоров снимите кожицу, нарежьте кусочками. Обжарьте муку на смазанной маслом сковороде на слабом огне до золотистого цвета. Положите томатную па...
Яйца сварите вкрутую и порежьте кубиками. Куриные грудки отварите до готовности и мелко нарежьте. Рис отварите до готовности. Сыр натрите на терке и смешайте...
Отличный вариант закуски для праздничной вечеринки. Как вариант, ветчину можно заменить сыром (фетой или адыгейским). А внутрь оливки или маслины можно положить...
Прелесть террина в том, что его можно нарезать в холодном виде и сообразить вкусные бутерброды. Террин очень эффектно смотрится на праздничном столе – как своео...
Стебли ревеня промойте, обсушите, затем нарежьте кусочками размером около 1 см. Переложите в кастрюлю. Добавьте сахар, залейте 1 л воды. Доведите до ...
Коржи сложите один на другой и вырежьте из них ромашку. Можно заранее приготовить шаблон из картона, положить его сверху на коржи и по нему вырезать цветочек...
Растворите в молоке соль и сахар, смешайте с яйцами. Добавьте размягченное сливочное масло, нарезанное кусочками, хорошо перемешайте. Просейте туда муку и др...
Вкусная запеканка – жирная запеканка! Поэтому правило номер один – берите жирный творог. Правило номер два: добавьте в творог немного сливочного масла. Он стане...
Для блинов взбейте в миске яйца, молоко, овсяную муку, соль. Разогрейте сковороду и налейте 2-3 ст. л. теста. Быстрыми движениями по кругу распредели...
Пиво охладите. Разогрейте масло во фритюрнице или в глубокой сковороде до 180 °C. Смешайте разрыхлитель с мукой, солью, затем влейте холодное пиво, б...
Рис залейте водой в соотношении 1:2, посолите и варите до готовности. Один цуккини натрите на мелкой терке. Остальные нарежьте тонкими кружочками. Помидоры в...
Свинину промойте, обсушите, нарежьте порционными кусочками и слегка отбейте. Поперчите и посолите с обеих сторон. Лук очистите и нарежьте колечками. Помидоры...
Лук очистите и измельчите. Куриное филе и яблоки нарежьте одинаковыми кусочками. Выложите лук и филе в сковороду с растительным маслом и жарьте на н...