📝 1 банка сгущенки, 100-120 г кокосовой стружки, 130-150 г сухого молока, 100 г темного изюма
1. Смешать сгущенное молоко с кокосовой стружкой, оставив немного стружки на панировку.
2. Добавляя понемногу сухое молоко, замесить густую, но немного липкую массу, которую можно будет раскатывать скалкой. Молока может потребоваться больше или меньше в зависимости от его сорта и качества.
3. Раскатать массу в длинный узкий прямоугольный пласт на присыпанном кокосовой стружкой коврике. Можно сделать это в 2-3 приема, разделив массу на части, чтобы легче было раскатывать.
4. В середину узкой дорожкой выложить заранее вымоченный, промытый и обсушенный изюм.
5 Скатать рулетом, сжимая, чтобы изюм склеился с общей массой. Покатать по коврику, делая ровный рулетик.
6. Нарезать острым ножом на небольшие «роллы».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев