Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это блюдо понравится вашим гостям, его потрясающий вкус и простое приготовление – это несомненные достоинства курицы терияки. Приготовьте ее по этому рецепту просто так или на праздн...
Сальса — традиционный соус мексиканской кухни. Чаще всего сальса изготовляется из отваренных и измельчённых томатов или томатильо и чили, с добавлением кориандра, лука, чеснока и чёрного перца. (Visited 3 times, 7 visits today)
Квинтэссенция французского подхода к приготовлению еды. Если около часа со знанием пытать огнем, вином и сливочным маслом самый банальный продукт, из него обязательно получится в финале нечто удивительное. Французский луковый...
Суп-пюре является очень простым и быстрым вариантом первого блюда, особенно если вы заранее приготовите овощи. Присмотритесь к этому рецепту. (Visited 6 times, 1 visits today)
Молочный кисель с ванилью — это прекрасная альтернатива тортикам и пирожным. На вкус он такой же сладкий и радует вкусовые рецепторы ничуть не меньше. (Visited 8 times, 1 visits today)
Гуакамоле как закуска, — или как соус, кому что ближе — традиционно известна в мексиканской кухне, а так же очень популярна во всем мире. Главное, найти хороший спелый авокадо и непременно размять мякоть с соком лимона или лайм...
Рататуй — французское блюдо, принадлежащее к прованской кухне, в классическом варианте готовится из свежего перца, сладких томатов, лука, чеснока и, конечно, кабачков. Первые упоминания о нем датируются 18 веком, когда блюдо было...
Шоколадный фондан (фр. Fondant au chocolat — «тающий шоколад») — популярное французское десертное блюдо, кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка...