ингредиенты:
Полтушки курицы
2 средние луковицы
Одну морковку
Граммов 150-200 риса
Граммов 150-200 гречки
Специи: кишмиш, барбарис, семена кинзы, зиры, куркума, перец горошком.
способ приготовления:
В раскаленное масло кинула красный перец, после обжарки перец выкинула. В масле обжарила лук: Затем к нему кинула порезанную на куски курицу. Как только курицу слегка обжарила, залила всё кипятком и оставила тушиться минут на 20. Затем добавила специи и соль:
Всё перемешала и высыпала морковку: Минуты через три добавила рис и еще подлила кипяточной воды: Как только вода закипела, плотно закрыла крышку и оставила всё тушиться на небольшом огне минут на 15-20.
По истечении времени высыпала сверху гречку и добавила еще чутку воды. Закрыла крышкой еще минут на 15. Затем можно счастливо есть это дело.Просто потрясающе вкусно.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Настоящий узбекский плов из баранины с нутом http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62790040622416 Плов из свиных ребрышек http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62786893583696 Плов узбекский с говядиной http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62784858625360 Плов в горшочках со свининой http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62779850102096
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев