Часто субпродукты на столе появляются только в виде жаркого или другого горячего блюда. Но такой подход не совсем верен. Теплые салаты из печени, заливной язык, паштеты из легкого или отличные почки по-казахски – эти блюда не только очень вкусны, но и предельно полезны. Ведь в субпродуктах содержатся незаменимые для человека микроэлементы, да и сами ингредиенты отлично подходят для диетического питания. А потому стоит взять на заметку салат из сердца свиного или говяжьего – неважно.
Если вы хотите порадовать своих родных и приготовить вкусные салаты на день рождения, не забывайте о таких рецептах, как салат дамский каприз или салат французский – они будут очень кстати на торжественном столе. Ну и, конечно, салат из сердца говяжьего или свиного. А вот как его готовить, вы сейчас узнаете.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев