Пошаговый рецепт с фото
«Минимальный» сэндвич с тонкацу и рубленой капустой.
Что такое тонкацу ? Это зажаренная во фритюре свиная отбивная. Наравне с тэмпурой это довольно популярный в Японии представитель так называемой ёсёку — западной кухни.
Свиное филе отбиваем, солим,перчим, обмакиваем в яйцо,разболтанное с раст.маслом,обваливаем в муке и панировке панко.
Панко - традиционная японская панировочная смесь для жарки во фритюре, состоящая из крупной и воздушной сухарной крошки.Традиционно панко производится из хлеба, лишённого корочек. Сама крошка более крупная и её структура более насыщена воздушными пузырьками по сравнению с плотной крошкой европейского хлеба.
Если честно, то разницы между обычной панировкой, сделанной в дом.условиях и панко я не заметила.....Плохо смотрела?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев