Ингредиенты
1 банка рыбные консервы (горбуша в собственном соку)
2 шт. яйца куриные (вареные)
батон
по вкусу зелень
3 ст.л. майонез
3 ст.л. масло подсолнечное
Горячие бутерброды с горбушей, яйцом и зеленью рецепт. Процесс приготовления
Горбушу отделить от костей и слить заливку. Мякоть горбуши в тарелке размять вилкой, добавить мелко порубленные яйца и измельченную зелень, заправить все майонезом и тщательно перемешать до однородной массы.
Батон нарезать на порционные куски, на каждый кусок уложить бутербродную массу. Сковороду (противень) обильно смазать растительным маслом (в процессе запекания батон впитает все масло и зарумянится до состояния хрустящей гренки) и выложить бутерброды. Поместить в разогретую духовку и запекать при температуре 200° С 15-20 минут. Подавать горячими, украсив зеленью.
Похожие рецепты
Сэндвич «Франсезинья». Пошаговый рецепт с фото http://ok.ru/tasteuniverse/topic/62835136140624 Милашки-бургеры с печёной яичницей и сыром на завтрак http://ok.ru/tasteuniverse/topic/63011579106640 Новогодние канапе http://ok.ru/tasteuniverse/topic/63126569030992
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2