Пирог с капустой на кефире делается элементарно. Немного обычных продуктов, еще немножко стараний - и вы получите великолепный пирог. Рассказываю, как приготовить пирог с капустой на кефире!
Описание приготовления:
Пирог с капустой на кефире - это вкусный пирог, который готовится без особых хлопот. Обратите внимание, что капуста в начинку идет в свежем виде. Отваривается только рис.
Можно сказать, что в пироге с капустой на кефире максимально сохраняются полезные вещества и нет лишнего жира, который бывает при обжарке. Этот суперленивый пирог наполнит ваш дом ароматом капусточки, едоки сами потянутся на кухню :)
Приготовьте пирог с капустой на кефире обязательно! Можете рис заменить вареными яйцами и зеленью. Успехов!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Молочные продукты / Кефир
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
Кефир — 250 Миллилитров
Мука — 250 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
Капуста — 200 Грамм
Рис — 0,5 Стакана
Морковь — 1 Штука
Соль — 1 По вкусу
Количество порций: 6
Отварить рис
Яйца взбить с кефиром, добавить муку, разрыхлитель. Замесить жидкое тесто.
Смешать порезанную мелко капусту, рис и тертую морковь, посолить.
Форму выложить бумагой, вылить часть теста, разложить начинку, сверху равномерно распределить остальное тесто.
Запекать при 180 градусах 35-40 минут. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев