Время приготовления: 1 час
Порций: 4
Форель запеченная в духовке – несложный рецепт. Особенно сочной эта рыба получается в фольге или кулинарном рукаве. Чем проще рецепт, тем вкуснее получается блюдо, потому что форель вообще очень трудно испортить. Так же, как и горбуша или лосось, это очень нежные, сочные и ароматные рыбы. А если их еще и приправить нужными специями, то, несомненно, самым вашим любимым блюдом станет форель запеченная в духовке.
Ингредиенты:
1средняя по размеру форель (400-450 гр);
1-2 средние луковицы;
1 лимон;
фенхель или укроп (пучок);
по вкусу специи: цветной перец, соль, пряные травы, приправы для рыбы, семена горчицы, кориандр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев