Вам потребуется:
мука - 2 стакана
яйцо - 1/2-1 шт.
вода
соль - по вкусу
для фарша:
капуста квашеная - 1кг
лук репчатый - 2 шт.
сало или масло - 1 ст.л.
Чтобы приготовить Пельмени с квашеной капустой необходимо:
Положить в кастрюлю капусту, поджаренный лук, влить немного воды, добавить сало или масло, закрыть кастрюлю и тушить, пока капуста не станет мягкой. К капусте можно прибавить мелко нарезанные отваренные сушеные грибы или нарубленные крутые яйца. Замесить некрутое тесто и раскатать.
Тушеную капусту охладить, сделать пельмени и сварить. Готовые пельмени полить маслом или шкварками из шпика с луком.
Похожие рецепты:
Вареники с мясом "Полтавские" http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62918328390992 Манты с грибами. Пошаговые рецепты с фото. http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62894299026768 Хинкали http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62931216700752 Пельмешки на узбекский лад http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62964233999696
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев