Предыдущая публикация
Ингредиенты :
кожура и сок одного сочного апельсина
кожура и сок одного лимона
35-40 гр. сахара
150 мл. воды
1 бутылка полусухого шампанского
кубики льда
Приготовление
Прокипятите в течении 5 минут лимонную и апельсиновую кожуру в воде с сахаром. Остудите и процедите в крюшонницу. Добавить выжатые соки апельсина и лимона. Непосредственно перед подачей на стол открываем шампанское и выливаем в крюшонницу, туда же добавляем кубики льда. Приготовление закончено. Вот такой простой рецепт. )))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев