Предыдущая публикация
На 4 порции шашлыка с гранатовым соком вам понадобится:
баранина – 900 гр. (подойдет и свинина, шейка или окорок)
топленое масло – 80 гр.
гранатовый сок – 100 гр.
лук – 100 гр.
зелень, соль, перец
Мясо порезать на средние кусочки и выложить на нагретую сковороду с маслом. Посолить, поперчить и жарить почти до готовности. Затем добавить лук порезанный кольцами и жарить еще минут 5. Теперь заливаем наш шашлык гранатовым соком, перемешиваем, накрываем крышкой и даем потомиться еще немного. Перед подачей на стол шашлык с гранатовым соком посыпают зеленью и гранатовыми зернами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев