Ингредиенты:
700 грамм гребешков из залива (промыть и просушить)
4 столовые ложки сливочного масла (растопить)
100 грамм панировочных сухарей
1 чайная ложка лука (сухой порошок)
1 чайная ложка чеснока (сухой порошок)
1/2 чайной ложки сухой петрушки
1/2 чайной ложки паприки
3 зубчика чеснока (выдавить)
1/4 чашки тертого пармезана
Способ приготовления
Разогреть духовку до 200°C. Залить растопленным сливочным маслом 2/4 противня и равномерно разложить на нём гребешки.
Панировочная смесь для гребешков:
В миске перемешать сухари, молотый чеснок и лук, перец, петрушку, чеснок и сыр пармезан.
Равномерно посыпать получившейся смесью гребешки на противне.
Поставить противень в духовку и запекать, пока гребешки не станут достаточно твердыми (около 20 минут).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев