Все что вам нужно — это замесить несложное тесто и порезать начинку. Приготовленная по такому рецепту быстрая пицца на сковороде будет сочной и очень нежной.Разверни👇↓Больше полезного ниже!↓Таким рецептом точно стоит поделиться с друзьями! 👇👇👇
____________________________________________________________
Вы любите кушать пиццу, но у вас совершенно нет желания и времени ее готовить. Одна мысль, что это может занять не один час, пугает вас страшнее, чем страшный сон? Этот рецепт может похвастаться своей оригинальностью и довольно скорым приготовлением. Приготовленная по такому рецепту быстрая пицца на сковороде будет сочной и очень нежной. Оно подойдет, если к вам идут друзья на посиделки, или вам нужно приготовить сытный завтрак для своей семьи. В любом случае все останутся довольными и ее скушают за считанные минуты. Состав начинки не принципиален, вы можете использовать ваши любимые ингредиенты для пиццы.
Ингредиенты:
_______________
2 яйца
4 ст.л. сметаны
3 ст.л.майонеза
соль
9 ст.л. муки
Кетчуп,томатная паста
1/4 луковицы
4 куска ветчины
1 помидор тертый сыр
Приготовление:
_______________
1) В миску выложить яйца, сметану, майонез, посолить и перемешать
2) Добавить муку и замесить тесто
3) В сковороде разогреть масло, выложить тесто
4) Распределить на тесте томатную пасту, предварительно сделав несколько капель равномерно по поверхности массы
5) Лук тонко порезать, разделить кольца и выложить тонким слоем на пиццу
6) Сверху выложить ветчину, нарезанный круглыми кусочками помидор посыпать сыром.
Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 10 минут ***
Приятного аппетита!
Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки).
Кстати, это будет чуть ли не вдвое дешевле, чем покупать полендвицу готовую — а уж разница во вкусе!
Итак, покупаем. В тот же день начинаем многодневный процесс готовки.
Кипятим три литра воды. В кипяток всыпаем пол-литра крупной соли. Соль растворяется — воду выключаем и остужаем до комнатной температуры. В этот раствор опускаем наше мясо — и оставляем ровно на 24 часа при комнатной температуре (на холод не выносить!).
Назавтра мясо вынимаем из воды и кладем на салфетку или тряпочку обсушиться.
Теперь — дело за приправами: щедро и не жалея обмазываем полендвицу приправами. Можно воспользоваться покупными «для домашней колбасы» или «для сала и шпика», можно — и это вкуснее — составить собственный микс из тмина, кориандра, перца и сушеного укропа. Чем больше приправ — тем вкуснее полендвица.
Можно помять мясо сверху толкушкой. Прикрываем его тряпочкой — и отправляем полежать уже в холодильнике еще 24 часа.
Назавтра достаем. Берем марлю или широкий бинт — и туго уворачиваем наше мясо. Сверху обвязываем крепкой ниткой, оставляя хвостик. Вешаем на батарею или в любое удобное место на кухне, а если дело происходит летом — то просто на улицу.
Через дня три-четыре снимаем — и кладем в холодильник, если есть будем сразу, или в морозилку, если приготовили на праздник.
После домашней полендвицы есть магазинную уже никак не захочется.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев