Вкусности на каждый день(рецепты, салаты, десерты)Alătură-te 8 dec ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 гр. любого песочного печенья ● 200 гр. нежирного творога ●
100 гр. сметаны ● 50 гр. сахара ● 1 ч. л кофе ● ваниль ● какао ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить
кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем
поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в
стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на
ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Вафли Хрустящие:\\ 40 г овсянки 115 г
мягкого творога (использовал обезжиренный валио) 120-130 мл яичных белков + 1 желток, по моим расчетам, это
где-то 5 средних яиц Венские вафли (получаются воздушными и пышными): Все тоже
самое, только не добавляется желток (он не дает вафлям подниматься) 40 г
овсянки 115 г мягкого творога (использовал обезжиренный валио) 120-130 мл
яичных белков , по моим расчетам, это где-то 5 средних яиц В кач-ве
клубничной/шоколадной/ванильной добавки, можете использовать протеин, 1 черпак
на данное кол-во ингредиентов. (10 ложек стевии и пол стручка ванили) - мои
подсластители Сахар/мед/какао/сахарозаменители/корица и прочее по вкусу
Заливаем все в блендер (советую, сначала лить яйца, потом добавлять овсянку,
иначе не перемолоть), взбиваем все до однородной массы и все, ваши вафли
готовы. Выпекать по инструкции приложенной к вафельнице. Всем приятного и
полезного аппетита!
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает
минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно
использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных
сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты: Показать полностью… Сосиски — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 2 шт.
Картофель — 2 шт. Огурцы корнишоны — 5 шт. Оливки — 1 банка Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло Томатная паста — 2 ст. л. Приготовление: 1. В кастрюлю
налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить
в кипящую воду. 2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле.
Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. 3.
Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в
сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к
овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут. 4.
Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки. 5.
Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в
кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут. Совет:
попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится.
Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1