📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Лук — 1 небольшая шт
• Фарш (говяжий) — 500 г
• Специи: соль, перец, паприка, сушёный чеснок
• Яйцо — 1 шт (по желанию, если не отбиваете фарш)
🥕 Ингредиенты для супа:
• Лук — 1 шт
• Рис — 100 г
• Морковь — 1 шт
• Помидор — 1 шт
• Зелень — по вкусу
• Картофель — 3–4 шт
• Болгарский перец — 1 шт
• Специи: соль, сушёный чеснок, паприка
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. К фаршу добавьте мелко нарезанный лук и специи. Вымешайте, отбейте или добавьте яйцо. Сформируйте маленькие фрикадельки.
2. Обжарьте их на подсолнечном масле до румяной корочки.
3. Добавьте лук и морковь, обжаривайте 2 минуты. Затем — перец и помидор, жарьте ещё 3–5 минут.
4. Всыпьте специи, картофель и рис. Залейте водой и варите до готовности.
5. В конце добавьте зелень, дайте настояться под крышкой.
Приятного аппетита 😋🍅🥕
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1