Предыдущая публикация
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
скумбрия 2 шт
соль 1 ч.л. на одну тушку
черный перец 0,5 ч.л. на тушку
чеснок 6 зубчиков
паприка 1 ч.л.
лимон 0,5 шт
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разрезаем пополам, вытаскиваем косточки и хребет. Первую скумбрию солим, перчим, выдавливаем 3 зубчика чеснока и сворачиваем рулетом в пищевую пленку. Вторую скумбрию солим, перчим, добавляем чеснок, паприку и дольки лимона, затем также сворачиваем в рулет. Убираем в холодильник на 6 часов, затем в морозилку на 12 часов. Через время вытаскиваем, даем разморозиться примерно час
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3