Ингредиенты
~ говядина на кости (нога и прочее, например чашка и качалка и т.д.) — 1 шт.
~ лук репчатый — 2-3 шт.
~ чеснок — 5-7 зубчиков
~ лавровый лист
~ уксус винный
~ соль, перец
Говяжью ногу зачистить ножом под струей воды.
Просмолить над газом и опять зачистить.
Разрубить, промыть от мелких костей.
Сложить части в кастрюлю с водой, вскяпить воду и слить её.
Далее проварить ногу при чуть заметном кипении около 8-12 часов.
Мясо должно очень легко отделяться от костей.
Положить в кастрюлю очищенные луковицы, приправить лавровым листом.
Варить еще 1,5 часа.
За это время из чеснока, пропущенного через пресс, уксуса (винного) и соли приготовить соус.
Готовый хаш из говяжьей ноги разложить по тарелкам, подав соус.
Ёқимли иштаҳа
🥩 Приглашаю в самый вкусный канал в Telegram ➡️ https://t.me/uzfood 🇺🇿
#uzbekistan #tashkent #узбекистан #jizzax #джизак #jizzakh #ташкент #samarkand #uzb #mytashkent #welovetashkent #weloveuzbekistan #toshkent #andijon #samarqand #tashkentcity #kazakhstan #namangan#russia #uzbek #turkey #tajikistan #turkmenistan #бухара
Источник: https://vk.com/wall-215234859_3363 #открытыйузбекистан #нетипичныйузбекистан #ташкент #бухара #хива #самарканд #нукус #термез #фергана #наманган #навои #республикаузбекистан #тошкент #узбекистон
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев