Рассказываю, как приготовить «Хе» из курицы. Блюдо очень популярно и любимо далеко за пределами Кореи. Описание приготовления: Особенность приготовления этого блюда в том, что делается оно из сырого продукта. Самый популярный вариант – это сырая рыба. Кроме этого, блюдо готовится из сырого мяса, например, говядины, телятины, курицы. Блюдо острое, пикантное, но очень вкусное. Его можно подавать как салат или закуску. Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Лук / Морковь / Куриная грудка
Блюдо: Салаты / Закуски Состав / Ингредиенты:
Филе курицы 0,5 Килограмма
Морковь 1 Штука
Лук 2 Штуки
Чеснок 2 Зубчика
Уксус 80 Миллилитров
Растительное масло 100 Миллилитров
Лимонный сок По вкусу
Соевый соус 2 Чайных ложки
Специи По вкусу (кориандр, черный и красный перец)
Количество порций 3 Калорийность 187 ккал Калорийность 1 г Белки 18 г Жиры 6 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить ""Хе" из курицы"
1 Куриное филе хорошенько вымойте и вытрите салфетками, нарежьте его острым ножом на тонкие полоски.
2 Переложите курицу в миску и залейте столовым уксусом, перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.
3 В отдельной миске смешайте немного лимонного сока, соевый соус, специи.
4 Лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами, морковь вымойте и нарежьте соломкой, чеснок измельчите.
5 Достаньте мясо из холодильника и добавьте к нему овощи, специи и хорошенько перемешайте.
6 В сковороде хорошо разогрейте растительное масло, затем залейте им мясо с овощами, перемешайте.
7 Переложите содержимое миски в банку и плотно утрамбуйте, отправьте его в холодильник на 24 часа.
8 Переложите мясо из банки на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
#открытыйузбекистан #нетипичныйузбекистан #ташкент #бухара #хива #самарканд #нукус #термез #фергана #наманган #навои #республикаузбекистан #тошкент #узбекистон
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев