Ингредиенты:
свиная лопатка - 1,5 кг.
свиной окорок - 1 кг.
сыр твердый - 200 гр.
приправа мюнхенская для колбасок - 34 гр.
соль - 35 гр.
оболочка (кишки) для колбасок
Приготовление:
Мясо обмыть, обсушить.
Половину нарезать мелкими кусочками.
Другую половину мяса пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
Подготовленное мясо соединить, добавить приправу, посолить, перемешать.
Фарш поставить в холодильник на 2 часа.
Сыр нарезать очень мелкими кусочками.
По истечении времени фарш смешать с сыром.
Далее набить фарш в подготовленные оболочки (не плотно).
Перекрутить на маленькие колбаски.
Готовые колбаски залить крутым кипятком, чтобы были покрыты водой минут на 15.
Затем воду слить и вновь залить кипятком на 15 минут.
Колбаски можно подкоптить, и затем поджарить на мангале.
Либо запечь в духовке до получения румяной корочки.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев