Ингредиенты:
шейка свиная - 1.5 кг
шампиньоны (свежие) - 500 гр.
сыр плавленый - 250 гр.
паста томатная - 1 ст.л.
зелень (любая) - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками 3-4 см.
Переложить в сковороду и поставить на средний огонь и обжарить о готовности.
Грибы промыть, выложить в кастрюлю, залить кипятком.
Довести до кипения и варить в течении 10-ти минут.
По готовности с грибов слить воду, выложить в емкость и поставить в морозильник для охлаждения.
Затем мелко порезать и добавить к мясу.
Туда же томатную пасту, измельченную зелень, поперчить, присолить, перемешать.
Далее добавить плавленный сыр, перемешивать до полного расплавления сыра.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев