Ингредиенты:
треска (филе) - 600 гр.
яйцо - 1 шт.
масло растительное - для жарки
вино белое - сколько потребуется
мука - 3 ст.л.
зелень петрушки - 1\2 пучка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Филе рыбы обмыть, обсушить и нарезать порционными кусочками.
Зелень петрушки мелко порубить.
Приготовить кляр.
Взбить яйцо, аккуратно всыпать муку.
Добавить петрушку, перемешать.
Посолить, поперчить, влить вино.
Много вина не нужно, кляр должен быть густым.
Филе трески обмакнуть в кляре.
Обжарить на разогретой с маслом, сковороде с двух сторон до образования румяной корочки.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев