Ингредиенты:
фасоль стручковая - 400 гр.
яйцо (сваренное) - 4 шт.
масло сливочное - 1 ст.л.
майонез - для заправки
чеснок - 1-2 зубчика
соль - по вкусу
Приготовление:
Фасоль очистить и нарезать.
Закипятить подсоленую воду и отварить фасоль в течении 7-10 минут.
Затем откинуть на дуршлаг и ополоснуть под струей холодной воды.
Разогреть сковороду со сливочным маслом на среднем огне.
Выложить фасоль и обжарить в течение 5 минут, помешивая.
Переложить жареную фасоль в салатник
Добавить измельченный чеснок, мелко порезанные яйца.
Заправить майонезом, перемешать.
Можно подсолить, но это по вкусу.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев