Предыдущая публикация
патиссоны - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
манная крупа - 7 ст.л.
масло растительное - для жарки
сахар - 1 ст.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
Патиссон очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Вбить туда яйцо добавить манку, сахар, посолить.
Все тщательно перемешать, и отставить на 5 минут.
Патиссоны дадут немного сока, вновь добавить манку, так, чтобы тесто не было жидким.
Жарить оладьи из патиссонов на сковороде разогретой с маслом, с двух сторон.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев