Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка
тунец вмасле - 2 банки
яйцо - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
паприка молотая - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Из банки с тунцом отлить немного масла на сковороду.
Разогреть и обжарить мелко нашинкованный лук.
Затем добавить к луку мелко нарезанный перец, паприку, посолить поперчить и обжаривать еще 2 минуты.
При помощи вилки выложить кусочки тунца на сковороду обжаривать 2 минуты.
При неободимости добавить масло из банки.
Дале на половину пласта теста выложить слегка остывшую начинку.
На второй половине сделать несколько надрезов.
Свернуть лист теста в два раза, накрыть начинку.
Завернуть края и прижать их вилкой.
Смазать пирог взбитым яйцом.
Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку, запекать минут 20 до зарумянивания.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев