Ингредиенты:
говядина (мякоть) - 500 гр.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 30 гр.
масло растительное - 30 мл.
сок лимона - 1\4 лимона
сухари панировочные - 100 гр.
зелень любая (измельченная) - 3 ст.л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Мясо обмыть, обсушить и нарезать на куски толщиной 1,5 см.
Каждый кусок посолить и поперчить, полить соком лимона.
Сложить куски мяса в емкость, добавить измельченную зелень, часть растительного масла, перемешать.
Затем вбить яйцо и тщательно перемешать.
Поставить в холодильник часов на 8.
Насыпать в плоскую тарелку панировочные сухари и в них обвалять кусочки говядины со всех сторон.
Подготовленные куски мяса обжарить на смеси растительного и сливочного масел.
Обжаривать с двух сторон до румяности в течении 3-5 минут с каждой стороны.
Готовое мясо выложить на блюдо и полить любимым соусом.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев