Ингредиенты:
фарш из индейки - 1 кг.
яйцо - 2 шт.
батон (черствый) - 150 гр.
молоко - 1 стакан
майонез - 4 ст.л.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
для начинки:
яйцо (сваренное) - 3 шт.
сыр твердый - 100 гр.
майонез - 2 ст.л.
зелень (любая) - по вкусу
Приготовление:
Приготовить начинку.
Яйца очистить и нарезать кубиками.
Сыр натереть на терке.
Зелень измельчить.
Подготовленные ингредиенты для начинки и майонез смешать.
Батон предварительно замочить в теплом молоке.
Затем отжать и соединить с фаршем, перемешать.
Добавить натертые на терке лук и морковь, измельченную зелень, вбить яйца, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
В форму для кекса выложить половину фарша.
Затем выложить начинку, утрамбовать.
Сверху накрыть оставшимся фаршем, смазать майонезом.
Поставить в разогретую до 200 градусов, духовку, запекатьдо готовности.
Остудить, перед подачей нарезать.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев