Ингредиенты:
свиная корейка - 800 гр.
молоко - 200 мл.
сливки - 1 стакан
масло сливочное - 60 гр.
растительное масло - для жарки
морковь - 2 шт.
лист белокочанной капусты - 4 шт.
мука - 2 ст.л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Свиную корейку обмыть, обсушить разрезать на 4 пластика толщиной 1,5 см и отбить.
Посолить, поперчить и оставить мариноваться.
Приготовить соус.
Соединить подогретое молоко с мукой и растопленным сливочным маслом.
Морковь натереть на мелкой терке.
И добавить в остывший соус, посолить, поперчить, перемешать.
Капустные листы подготовить, как для голубцов.
Для мягкости можно прогреть в микроволновке несколько секунд.
В центр листа выложить отбитый и замаринованный кусок свинины.
На него выложить 1 ст.л. овощного соуса.
Завернуть, как голубец.
Разогреть сковороду с маслом и выложить наши голубчики швами вниз.
Обжаривать по 10 минут с каждой стороны.
Затем залить сливками, сверху выложить оставшийся соус и потушить еще 10 минут под крышкой.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев