Предыдущая публикация
Ингредиенты:
шампиньоны (мелкие) - 500 гр.
уксус - 1\2 стакана
растительное масло (рафинированное) - 1\2 стакана
чеснок - 5-6 зубчиков
гвоздика - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
кунжут - 1 ст.л.
перец черный свежемолотый - по вкусу
соль - 1 ст.л.
Приготовление:
Грибы промыть и выложить в кастрюлю подходящего размера.
Туда же выложить все ингредиенты.
Чеснок предварительно порезать на пластики.
Поставить на маленький огонь, варить минут 20-25, помешивать постоянно.
Готовность проверить путем дегустации.
Затем грибочки остудить и поставить в холодильник.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев