Предыдущая публикация
Ингредиенты:
редис свежий - 200 гр.
оливковое масло - по вкусу
тимьян сушеный - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
У редиса срезать хвостики и коренья, сложить в миску.
Сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, посыпать тимьяном, перемешать и выложить на противень.
Поставить в разогретую до 200 градусов, духовку, запекать в течении 15 минут.
Чрез каждые 3 минуты переворачивать, чтобы не обгорел.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев