Предыдущая публикация
Ингредиенты:
фарш домашний - 500 гр.
яблоки - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
масло - для жарки
крупа манная - 1 ст.л.
панировочные сухари - для обвалки
чеснок - 1-2 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Яблоки очистить от кожурки и сердцевины, натереть на на терке.
Фарш смешать с манной крупой, яйцом, яблоками, измельченным чесноком.
Посолить, поперчить и перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить в масле с двух сторон до зарумянивания.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев